アジア料理で生鮮野菜は欠かせません。特に香草や薬味は、その料理の味や香りを
左右する調味料的な役割です。用途に合わせてお求め下さい。


野菜
キンゴウカン タイセリ タイパセリ チャオムアカシ コリアンダー
水オジギ草 パックパーン カイランサイ パックワー バイシャプルー
ペニーワート バイキレッ ヘアリーバジル ホリーバジル スウィートバジル
ニオイタコの木 カフェライムリーフ バナナの葉 赤玉葱 タイなす
レモングラス 四角豆 ターメリック ガランガル ガジュツ

※価格は時価になりますので、お問い合わせください。ホームページ上では一部の
商品しか掲載しておりませんが、当店では他にも種類を豊富に揃えております。
 野菜はネットショッピング出来ませんので、ご希望の品をお問い合わせください。
この他にご要望の品がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。



BACKドリンクへ

TOP目次へ
 
 NEXT麺/米へ