アジアの調理法では、豊富な種類の調味料を用途別に使い分けます。
フィッシュソースや小エビ塩漬け等は日本ではあまり馴染みがありませんが、
アジア各国ではよく使われるポピュラーな調味料です。


調味料
016

SILVER SWAN
SOY SAUCE
しょうゆ

385ml \200

017

Jentay
FISH SAUCE

フィッシュソース
385ml \200

018

TIPAROS
SOMBOUNCO
FISH SAUCE

フィッシュソース
750ml \250
019
MAE PRANOM
DIPPING FOR CHICKEN
 
鶏肉用スウィート
チリソース
300ml \200
020

DATU PUTI
WHITE VINEGAR
 
調味酢
385ml \200

021

Pacific Isles
SAUTEED SHRIMP FRY

バゴーン小エビ塩漬
340g \580
022

KNORR
TAMARIND SOUP

タマリンドスープ
40g \100

023

LOBO
TOM YUM PASTE

トムヤムペースト
30g \100

024

Mama Sita`s
Peanut Sauce Mix
Kare-Kare

ピーナッツソース
57g \100

※ここに表記されている値段は、すべて税抜き価格です。ホームページ上では一部の商品
 しか掲載しておりませんが、当店では他にも種類を豊富に揃えております。
 この他にご要望の品がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。


 
BACK 缶詰へ

TOP目次へ

NEXTお菓子へ