アジアの調理法では、豊富な種類の調味料を用途別に使い分けます。
フィッシュソースや小エビ塩漬け等は日本ではあまり馴染みがありませんが、
アジア各国ではよく使われるポピュラーな調味料です。
|
調味料 |
|
SILVER SWAN
SOY SAUCE
しょうゆ
385ml \200
|
|
Jentay
FISH SAUCE
フィッシュソース
385ml \200
|
|
TIPAROS
SOMBOUNCO
FISH SAUCE
フィッシュソース
750ml \250
|
|
|
|
|
|
|
|
MAE PRANOM
DIPPING FOR CHICKEN
鶏肉用スウィート
チリソース
300ml \200
|
|
DATU PUTI
WHITE VINEGAR
調味酢
385ml \200
|
|
Pacific Isles
SAUTEED SHRIMP FRY
バゴーン小エビ塩漬
340g \580
|
|
|
|
|
|
|
|
KNORR
TAMARIND SOUP
タマリンドスープ
40g \100
|
|
LOBO
TOM YUM PASTE
トムヤムペースト
30g \100
|
|
Mama Sita`s
Peanut Sauce Mix
Kare-Kare
ピーナッツソース
57g \100
|
※ここに表記されている値段は、すべて税抜き価格です。ホームページ上では一部の商品
しか掲載しておりませんが、当店では他にも種類を豊富に揃えております。
この他にご要望の品がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
|